2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本どおりに進むスレinモナー板

1 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:46 ID:aZvJUMtY
>>2 2ゲッター
>>3->>10 2ゲットし損ねる
>>11->>30 2を延々と叩く
>>31->>40 2ゲットの意義について考える
>>41 2をかばう香具師登場
>>42 41に対し質問 
>>43 41の回答
>>44->>60 41の回答に対し激怒
>>61 41逆切れ、なぜか憲法9条改正を主張する
>>62->>80 突如、憲法改正論議
>>81->>99 職人さん降臨
>>100 >>101-200までの台本を決める

2 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:48 ID:lzmzrJ3y
2get?

3 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:49 ID:GnzNnBM+
2ゲットし損ねた
はっ・・・・!


4 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:49 ID:JLtl7MWD
さあゲームの始まりです
愚鈍な厨房諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは荒らしが愉快でたまらない
良スレが潰れるのが見たくて見たくてしょうがない
汚い厨房共にはアク禁の制裁を
DQNの大怨に荒らしの裁きを
THREAD KILLER
2ちゃん殺死の酒鬼薔薇


5 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:49 ID:6dyQTfQh

2げと

6 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:50 ID:f1yCyp+Q
2げとー!!!

ん??

7 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:53 ID:nKXmPK3I
2get失敗率99.99%!
伝説の2ゲッターが突撃!

8 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:53 ID:auYc5Iey
えぇと台本によると・・・2!

9 :( ´∀`)さん:02/10/14 01:54 ID:bl0/2DKO
ヤター!初の2ゲット!

                《\,,/》        (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚#)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂_ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

良スレ期待!(・∀・)

10 :名無しかも ◆iOgIkoblos :02/10/14 01:56 ID:u5HhJIEM
2

11 :( ´∀`)さん:02/10/14 02:01 ID:bl0/2DKO
2の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の2の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 2のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった2が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして2の股間のスキンをとりました。
とった瞬間2の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!!グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に2のHは最悪でした(涙)変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、2が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
2ゲットした、俺が2だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレに勇んで書き込む2みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら2、はやくカントン治せよな!


12 :( ´∀`)さん:02/10/14 02:02 ID:bJ+7C+Vp
>>2
お前馬鹿?
get?って何それ
その”?”ってのがキミの自己表現なの?
個性のつもり?

13 :( ´∀`)さん:02/10/14 02:06 ID:DV3/0VsA
   _
  /_ \
 (  _ノ` ) 2get? のーん
 (つ旦と)
  と_)_)

14 :( ´∀`)さん:02/10/14 02:16 ID:nKXmPK3I
>2
数字読めないのかよ。やれやれ

プ



プ

15 :( ´∀`)さん:02/10/14 02:48 ID:0W1mAOnw
>>2
あんまこういうことは言いたくないけどさ、
オマエのレスの「2get?」

      だ か ら 何 ?

オマエ2getできて嬉しい?2getしたところでオマエの悲惨な人生の何が変わるん?
アホ面下げてディスプレイの前で「今だ!2ゲットォ〜!」ですか。おめでてーな。
明日友達に自慢ですか?「皆〜ボク2ゲットしたよ〜!」って鼻高々に語るですか?オマエの人生最良の日ですな。
貴重なレスの一つをたったの「2get?」 という自身なさげな一言で埋めたオマエに拍手を送るよ。
そして新スレを発見した時に、2ゲgetとしか考えられない超単純直結思考回路を備えるオマエの脳は賞賛に値するよ。
凄いよ>>2。おめでとう2get。
そして日々2getを想い、2getを想い、オマエの一生が終わればいいね♪

16 :( ´∀`)さん:02/10/14 03:09 ID:US+EMWnD
>>2
 
2getで喜んでんのかよめでてぇな・・・っと
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   ホットゾヌつかってて2getしにくい
    /   \     | |   から2叩きかよ、流石は兄者へこたれないな
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


17 :( ´∀`)さん:02/10/14 05:30 ID:l4I80+Op
>>2まだそんな2getをするですか!

あれほど言ったのに、まだそんな2getをするですか!
もう許さんです!
2を許すわけにはいかんです!
こんな2getでレスたくさん付くとでも思ってるなんて
頭おかしーよです!
2みたいなバカ初めて見たです!
2みたいなバカ、ゴキブリ以下です!
2みたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!
2は絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減な2getするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まで2がどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
2の2getぶりから読みとれるです!
バカ特有の匂いがするです!
2のことが全く理解出来んです!
2は絶対許さんです!
死んでも許さんです!
地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!
2はもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!2は何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
2は生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけど2に触るのが嫌なのでやめるです!
でも、2みたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
2みたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら
大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!

18 :( ´∀`)さん:02/10/14 06:23 ID:wHfBXRSr
    | | | ||  | | | | | | ||
  c===================o
‖| |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ‖|
  丶------------------′---☆
  --- Σ(((; ´∀`))) \
 ガン! (    )    ☆
    / | | |
>>2   ミ(__)_)
    ミミミミミミミミミミ

19 :( ´∀`)さん:02/10/14 11:01 ID:uGeuZoi6
>>2は低学歴

20 :( ´∀`)さん:02/10/14 12:02 ID:US+EMWnD
>2 は包茎

21 :( ´∀`)さん:02/10/14 12:03 ID:THIJ+K0H
>>2はクズ、カス、最低、最悪、ゴミ、変態、精神病患者、ウンコ

22 :( ´∀`)さん:02/10/14 12:05 ID:PeC/ZKlp
2は末期癌

23 :( ´∀`)さん:02/10/14 12:14 ID:IiIM6Wj1
またお前かよ、なんなんだよ「2get?」ってのは、何か楽しいのか?

お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな

引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中
待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2get?」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2get?」って
言ってみろよ!

もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2get?」を見てるんだよ

そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまららく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・



24 :( ´∀`)さん:02/10/14 12:14 ID:aA1S/1XD
>>2

2get?ってなんだよ、自信持てよ。ここはモナー板だぜ。ニュー速や
ラウンジとは違う。比較的狙いやすいのに、なに疑問型。アホか。

てめぇみたいのがな、名スレの次スレの雰囲気壊したり糞スレのもとに
なったりするんだよ。

25 :( ´∀`)さん:02/10/14 12:23 ID:xUJ3aS//
>>2
2get位でウザったいわね! デブ! おたく! 無職! 夜更かし!

26 :( ´∀`)さん:02/10/14 13:39 ID:US+EMWnD

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    2  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

27 :( ´∀`)さん:02/10/14 14:48 ID:Nqb2E6xw
TO >>2
Bite your tongue!!
Shitcrops!!
I'll fuck your mom!


28 : ◆WYeO4ir5oc :02/10/14 14:52 ID:Iwhg4lBV
2はアフォ

29 :( ´∀`)さん:02/10/14 14:58 ID:A3xLUstk
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)゚ー゚)>>2氏ね  Σ(´Д`

30 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:00 ID:MhVBM1sa
>>2
まんこ

31 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:05 ID:7qh1WAHF
2ゲットをはじめに考えたのって誰なのかな?
俺は2ゲットしたことないけど、やっぱり、快感なんだろうか?

32 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:08 ID:dANOBZh3
2取った所でどうだってんだよ。
喜んでいる奴の気がしれないね。

33 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:10 ID:+5sCbxt4
http://yahooo.s2.x-beat.com/

34 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:11 ID:Jo9HXaAx
>>2をとったヤシは神〜

35 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:11 ID:XNweMaGq
やっぱ何かの記念みたいなのじゃねェの?

京都にいったら記念にひょうたんのキーホルダー
買いたくなっちゃうような衝動と同じだって

36 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:15 ID:9wcgOW71
2ゲットは男のロマン

37 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:20 ID:itil+BbE
まあ2は話題を少し変えられるからじゃん?
2が1煽ったら皆煽り、
2が1を褒めたら皆褒める

38 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:20 ID:qZVpDNzG
オンナは迷わず5ゲットだよね。

39 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:36 ID:A3xLUstk
まぁでもやっぱ2ゲットしてどうなんだってやっぱ思うよな。


40 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:42 ID:NDai3m7B
つーか>>1は糞スレ決定なスレを立てて何をしたかったんかと小1時間
おっと台本からずれてたな



















































糞スレ

41 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:49 ID:rMlugUmx
でもさ、なんだかんだ言って、
>>2はちょとうらやましいかなーなんて・・・

get?って?なところなんか、奥ゆかしいじゃん?


42 :(≧0≦)b ビーグルちゃん、かわいちゅぎーー!!:02/10/14 15:51 ID:hP7BV/oj
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)ノ ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       (≧○≦)b ビーグルちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!          (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧ェ≦▼ヽ(≧○≦)ノ  ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  .(ノ^^)ノ▼≧□≦▼▼・ェ・▼<ゾヌサン、ボクチンホントウニカワイチュギデス。>.▼≧ω≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)   .(ノ^^)ノヾcUUっ  ヾcUUっ                         .ヾcUUっ  ヾcUUっヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  (≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!d(≧□≦)  (^^)   (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  (ノ^^)ノ▼≧0≦▼▼・ェ・▼<ゾヌサン、ボクチンホントウニカワイチュギデス。> ▼≧ェ≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  (ノ^^)ノヾcUUっ ヾcUUっ                         .ヾcUUっ  ヾcUUっヘ(^^ヘ)   (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)人(≧0≦)ノヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ    (ノ^^)ノ(ノ^^)ノhttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1034341276/l50ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)     (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)ノ)ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ ▼・ェ・▼(≧曲≦)b ビーグルちゃん、かわいちゅぎーーーーーーー!!!!d(≧□≦)▼・ェ・▼ (ノ^^)ノ

名前:ビーグル。
性格:謙虚で慎ましやか、礼儀正しく正義感が強い、おもしろい、かわいい、誰にでも好かれる、
趣味:可愛がられる事。
口癖:ゾヌサン、ボクチンホントウニカワイチュギデス。
全長:35cm
体重:22kg
最高速度:18km/h
特徴:その名前の通りビーグル犬をモチーフとしたアスキーアートキャラであり、
    初代ビーグルスレの>1さんの亡くなった飼い犬の「太郎」くんがモデルであるとのことです。
    ビーグルはその極めて愛らしい容姿と立ち振る舞い、謙虚で慎ましやか、礼儀正しくかわいいその性格、
    そして「すべての2chキャラ(特にゾヌとしぃ)の仲の良い友達」という設定などが相まって、
    スレッドが立って間もなくのうちに全2ちゃんねるを代表するアイドルキャラクターとなり、
    数々の良質なアスキーアートを生み出すに至りました。
    そして同時に、ビーグルはその愛くるしさ故に(ビーグルのものすごい人気に嫉妬し)粘着質な荒らしの標的とされ、
    今日に至るまで執拗な叩きとイメージ低下の工作が行われています。

    しかしながら、そういった数々のこざかしい試みもすべて無駄な努力に終わり、
    ビーグルは今もなお、すべてのモナー板住民や職人さんたちの間で根強く、そして絶大な支持を集め続けているのです。
    「ビーグル」のアスキーアートとしての完成度の高さを示す何よりの好例と言えるでしょう。


43 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:52 ID:+pk2lUXJ
sage

44 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:53 ID:+pk2lUXJ
sage

45 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:53 ID:+pk2lUXJ
sage


46 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:53 ID:+pk2lUXJ
sage

47 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:54 ID:+pk2lUXJ
sage

48 :( ´∀`)さん:02/10/14 15:56 ID:A3xLUstk
台無し

49 :( ´∀`)さん:02/10/14 16:01 ID:SiI7fAbf
昔も似たようなスレあったけど、そっちはもっと脚本が面白かった。
>>1はつまらなすぎ。

50 :42の代わり:02/10/14 16:04 ID:9wcgOW71
いやいや。ここで終わらすのは勿体無い。

>>41 2ゲットはうらやましいかい?と質問。

51 :( ´∀`)さん:02/10/14 16:13 ID:+GSaUtre

 ( ´_ゝ`)   当たり前じゃん
 (   )    2getできないヤシは糞だねクソ
   l l     一生クソ垂れ流しにしてな


52 :( ´∀`)さん:02/10/14 16:57 ID:UOm1WfDq
>>41は一体何を考えてるんだ!! そんな訳あるか!

53 :( ´∀`)さん:02/10/14 17:19 ID:X8bfOjY3
>>41は(略

54 :( ´∀`)さん:02/10/14 19:35 ID:4RfSE9nI
馬鹿じゃねーの>>41

55 :( ´∀`)さん:02/10/14 19:56 ID:UaqncSml
>>41は馬鹿だな
逆切れかよ
外務省でもちょっと見習え
あれだけの事されてるのにまだ誤ってるぐらいだぞ

56 :(≧0≦)b ビーグルちゃん、かわいちゅぎーー!!:02/10/14 20:24 ID:hP7BV/oj
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)ノ ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       (≧○≦)b ビーグルちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!          (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧ェ≦▼ヽ(≧○≦)ノ  ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  .(ノ^^)ノ▼≧□≦▼▼・ェ・▼<ゾヌサン、ボクチンホントウニカワイチュギデス。>.▼≧ω≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)   .(ノ^^)ノヾcUUっ  ヾcUUっ                         .ヾcUUっ  ヾcUUっヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  (≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!d(≧□≦)  (^^)   (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  (ノ^^)ノ▼≧0≦▼▼・ェ・▼<ゾヌサン、ボクチンホントウニカワイチュギデス。> ▼≧ェ≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  (ノ^^)ノヾcUUっ ヾcUUっ                         .ヾcUUっ  ヾcUUっヘ(^^ヘ)   (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)人(≧0≦)ノヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ    (ノ^^)ノ(ノ^^)ノhttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1034341276/l50ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)     (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)人(≧0≦)ノ)ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ ▼・ェ・▼(≧曲≦)b ビーグルちゃん、かわいちゅぎーーーーーーー!!!!d(≧□≦)▼・ェ・▼ (ノ^^)ノ

名前:ビーグル。
性格:謙虚で慎ましやか、礼儀正しく正義感が強い、おもしろい、かわいい、誰にでも好かれる、
趣味:可愛がられる事。
口癖:ゾヌサン、ボクチンホントウニカワイチュギデス。
全長:35cm
体重:22kg
最高速度:18km/h
特徴:その名前の通りビーグル犬をモチーフとしたアスキーアートキャラであり、
    初代ビーグルスレの>1さんの亡くなった飼い犬の「太郎」くんがモデルであるとのことです。
    ビーグルはその極めて愛らしい容姿と立ち振る舞い、謙虚で慎ましやか、礼儀正しくかわいいその性格、
    そして「すべての2chキャラ(特にゾヌとしぃ)の仲の良い友達」という設定などが相まって、
    スレッドが立って間もなくのうちに全2ちゃんねるを代表するアイドルキャラクターとなり、
    数々の良質なアスキーアートを生み出すに至りました。
    そして同時に、ビーグルはその愛くるしさ故に(ビーグルのものすごい人気に嫉妬し)粘着質な荒らしの標的とされ、
    今日に至るまで執拗な叩きとイメージ低下の工作が行われています。

    しかしながら、そういった数々のこざかしい試みもすべて無駄な努力に終わり、
    ビーグルは今もなお、すべてのモナー板住民や職人さんたちの間で根強く、そして絶大な支持を集め続けているのです。
    「ビーグル」のアスキーアートとしての完成度の高さを示す何よりの好例と言えるでしょう。


57 :( ´∀`)さん:02/10/14 21:09 ID:nhFGhHFo
あげておこう

58 :( ´∀`)さん:02/10/15 00:18 ID:cHQqmhY5
>>41
いい加減にしろ!!
いくら匿名掲示板だからって、
やっていいことと悪いことがあるんだよ!


59 :( ´∀`)さん:02/10/15 01:02 ID:y7m/G44u
>>41
お前は本当に人間の…いや、動物としてクズだな。
何よりお前は2get言いたいだけちゃうんかと。

60 :( ´∀`)さん:02/10/15 09:52 ID:nxlgMgU5
>>41
バカか?いや、バカか(藁

61 :( ´∀`)さん:02/10/15 22:35 ID:20yumD2J
馬鹿ですが何か?

62 :( ´∀`)さん:02/10/15 22:39 ID:RzVm0Ca0
>>61よ、お前の言いたいことは分かっている。
要するに憲法9条を改正したいんだな?

63 :( ´∀`)さん:02/10/15 22:55 ID:szubPMU5
>>61
やっぱり改正するべきだな。いつ北がテポドン撃ってくるかもわからん。

64 :( ´∀`)さん:02/10/15 23:14 ID:KWig5/9v
>>61
憲法9条改正ねえ・・・
だいたい改正と一口にいってもいろいろあるぞ

65 :( ´∀`)さん:02/10/15 23:25 ID:+wpT1seD
改正改正言うけどな、お前ら。
改正されて徴兵とかなったら素直に従うのかと。
お国のために氏ねるのかと。

66 :( ´∀`)さん:02/10/15 23:27 ID:rHph7LiC
        コロッケワッショイ!!
     \\  コロッケワッショイ!! //
 +   + \\ コロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'さくさくほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


67 :( ´∀`)さん:02/10/15 23:53 ID:trFnFvvf
>>65みたいな方向ではない改正が行われることを希望したい・・・

68 :( ´∀`)さん:02/10/16 00:02 ID:pQrZJCZv
俺は改正した方がいいと思う。
はっきり戦争放棄を明記するべきだ。
だから後方支援とか、訳のわからん事ほざくねん。

69 :65:02/10/16 00:13 ID:rB7Hghoy
>>67-68
なるほど。改正=戦争肯定ってわけじゃないか。

でもなあ、完璧とは言えないが
今のままでもそれなりにうまくいってると思わないか?
それを改定とかいって今のバランスを崩すことは良策と言えるのか?

70 :( ´∀`)さん:02/10/16 00:25 ID:Rj3NYUqi
>>69 ほんとに今「それなりにうまくいってる」のかなぁ?
バランスとれてるというより、どっちつかずな状態が続いてる
だけだと思うんだけど・・・。
解釈をあいまいにできる部分があっちゃ、いつまでも議論は
堂堂巡りの進展なしだから、
ここらへんでびしっと戦争放棄を明記するべきだと思います。


71 :( ´∀`)さん:02/10/16 01:34 ID:CPwBeXQS
突如ですが憲法改正を議論しなくてはならない

72 :( ´∀`)さん:02/10/16 04:40 ID:bATuFYZd
じゃぁオマイラは家族や愛する人のためにも
戦うことができないのかと、小(略

73 :( ´∀`)さん:02/10/16 08:07 ID:w5vh0KsO
>>72
ではお前の家族や愛する人は
お前が戦地に赴くことを望むのかと、小(略。

74 :( ´∀`)さん:02/10/16 08:56 ID:n358bhux
>>73
じゃあお前はと、小(略。

75 :( ´∀`)さん:02/10/16 09:09 ID:TWe5H7Ge
でもさ、ここままだともし何かあったら確実に手遅れだよ。
ざっと現時点での自衛隊出撃までのシークエンスを並べると、以下。
アメリカから、例えば北ウリナラからミサイルが飛んでくると情報が合ったとしよう。
まず総理大臣がその国(北ウリナラ)にかかわりのある国のトップ(中国国家主席)と連絡をとる。
そして北ウリナラからのミサイルの発射について子一時間問い詰める。
もしシナー国家主席の気分が良くて、発射の情報が得られたとしよう。
臨時国会召集、自衛隊出撃について討論。
自衛隊出撃が両院で可決、そして総理大臣の最終指令。
該当の自衛隊機地に出撃命令。

こんなことしてる暇あるか?ヤッパ改正するべきだろ。

76 :( ´∀`)さん:02/10/16 16:37 ID:i3r0ERJi
>>75
「ここまま」とはどんな状態なのか問い詰めたい。

77 :( ´∀`)さん:02/10/16 21:17 ID:VAvVtY62
戦争しなきゃなんでもイイ!

78 :( ´∀`)さん:02/10/16 21:22 ID:xWktyCJ+
じゃあ北ウリナラからミサイルが飛んできて、
「誤射ですた」
って言われたらハイそうですかですむような日本になっていいのかと小一時間(以下略

79 :( ´∀`)さん:02/10/16 22:02 ID:ZkSpvr0q
つまり今必要なのは
陸・海・空軍!これだね!!

80 :( ´∀`)さん:02/10/17 13:40 ID:teItg0mj
オマイラ、漏れも含め、安穏と日々過ごせるのは、
オマイラ自身だけで可能なのかと、小(略
立憲した当時と現代の違いを考えれば、
おのずとわかるであろうが。

81 :( ´∀`)さん:02/10/17 13:58 ID:v8lPIDXt
ヽ(´ー`)ノ
(___)
| 奇 |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

82 :( ´∀`)さん:02/10/18 02:10 ID:+5Nc4pSe
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'   ;,

          l l l l l l l l l l l l

          l l l l l l l l l l l l

          ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
        ,:'"          ゙`:、
       ,:'              ',
       ,:'               ;'
       ;  ○      ○    ;'  
       ';,            * ;' 
        `:、   ー―‐     ,;:''   
         ';             ':;,
         ;              ;  ;`;,
         ';              ':;,丿 ;'
         ';               ;:_,;''
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.) .,.,,..;'


83 :( ´∀`)さん:02/10/18 19:01 ID:wnzkagkU
         /|/|/|
          /| .//|
        /// / |
        ヽ─0─//
    ______ |´∀`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__|
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_J_ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` )<やれやれだぜ
      ( ̄| | ̄) \_____
      |_| |_|
      (_(_)



84 :コリンズ:02/10/18 19:21 ID:c0rrkD3q
        ____
       / /    \
       |  |        |
       |  |  () () |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  |    ∀  |<  このスレは
. .....___|  |... .____|  \___________
 /.././.|_|/ / /   ̄ ̄\
 |  |  |  |:::::|  |  |          |
 |  |  |  |:::::|  |  |   ()  () |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  |  |:::::|  |  |     ∀   |<  漁船臭いな!
 |  |  |  |:::::|  |  |          |  \___________
 |_|_|_|:::::|_|_|_____|


85 :職人:02/10/19 03:40 ID:w4MN6yif

       ∧_∧   
      (    )  ∧_∧
      (⊃ ⊂) (    )  ∧_∧
      | | |  | | |   (    ) コピ……いや、職人さん降臨か
      (__)_) (__)_)  (__)_) 仕方が無いな。ところで、

        クルッ      
       ∧_∧     クルッ
      ( ・∀・ )彡 .∧_∧   クルッ
     ⊂    つ  (´・∀・`)彡 ∧_∧
       人  Y    人  Y    ( ・∀・ )彡 このスレの皆は何故優しいの?
      し (_)    し (_)    し (_)


86 :( ´∀`)さん:02/10/20 02:17 ID:Pee0mYb+
  

87 :( ´∀`)さん:02/10/20 19:21 ID:DXMLvbqx

               ..\\  |   ./  ./
            ヽ  .ヽヽ __,,,-|--、/ / //
            ┌--ー''""...... |:::::::ヽ/^"''-,,/
         \,-/        .|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ--       A
       ..\__/ノ/ヽ、  ノ⌒ヽ |:::::::/V|:::::::::::::::::::|
         ̄"''>-' ̄"''--"---''" .|ww|--|wwwwww{         7
   ____.,--ー'二-'      ,  , /   |ww|  i,,wwwwwv}-
    ヽ二 ̄ ̄ ̄     / ./{.|i   .|:::ノ:::: ,,入::::::::::::::::::〉=-     V
      二フ"''フ  / ∠|-|,,| |l   ノ|/;;;;;;∠  7::::::::::::/ ̄
 降-,,,,--"''ー二i /|.||/i i_,,,二i、i { .| / o ヽ 7、:::::/   /,/  氏
     ̄二>;;;;;| |;i | i;;i " O `ヽ,,| ` t--'"/〉〉人_////
 臨  ̄"''--''" i(;ヽヾ;;i ~|ヾ." 〈i .|〉  `、  |/   "ヽ、∠./  !!
          ヾ::::\-i        |-.、  } /ヽ、
 か    \   >;;;;;;;;;i    /二'|:::::| .// ヽヽ         >>86
          . ̄)ノ| "''-,_ "==|;;;;j,/" ノ   ヽヽ
 !!?     \ \\\ ノノi"ヽ} "''-,,|_,/,,-/   ◎ ヽヽ、-''"     に
   .\    \ \ ___ヽ |"'''T''.|-' / ◎__,,,--''"-''


88 :( ´∀`)さん:02/10/22 23:58 ID:Uo269JXa
     

89 :( ´∀`)さん:02/10/23 21:36 ID:GAs5YFCq
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <  通報しました
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しまっす
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < つ・・通報・・
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \  
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  ) 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ  

90 :( ´∀`)さん:02/10/25 21:56 ID:yRsAc+Ss
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ゚ヽ、               つ   ┃
┃   ,-^;、!-、         .    よ  ┃
┃   0 l´=∞i              い   ┃
┃  r`ヽヽ、ーノ、          こ ぞ  ┃
┃ /;;ノ`´ N ノ;;、         う. エ  ┃
┃ (;;;;`rー-、r"二二@ 、,"二二@.せ ロ   ┃
┃ノ`ー`-ー-、B   `ー-B   .   ん ル   ┃
┃`ヽ、/;;;;,へ;;;;\   .      じ ヤ   ┃
┃○ /;;;;/  \;;;ヽ         ゅ    .┃
┃.2 ノ゙i   /'´/         う     ┃
┃点  |  / /               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


91 :( ´∀`)さん:02/10/27 08:32 ID:59oCBIMK
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ゚ヽ、               つ   ┃
┃   ,-^;、!-、         .    よ  ┃
┃   0 l´=∞i              い   ┃
┃  r`ヽヽ、ーノ、          こ ぞ  ┃
┃ /;;ノ`´ N ノ;;、         う. エ  ┃
┃ (;;;;`rー-、r"二二@ 、,"二二@.せ ロ   ┃
┃ノ`ー`-ー-、B   `ー-B   .   ん ル   ┃
┃`ヽ、/;;;;,へ;;;;\   .      じ ヤ   ┃
┃○ /;;;;/  \;;;ヽ         ゅ    .┃
┃.2 ノ゙i   /'´/         う     ┃
┃点  |  / /               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛





92 :AAストーリー作成中:02/10/31 04:08 ID:6owr+1Dn
新作テストー。
 
                        ∧_∧
                       ( ´Д`)
                      /     |
                    /      |
                   / l  ;'  '''`゙/ :|
                   | |  |   /|  |
                 ミ / | / ,:'"   'i |
                ミ /  | |/     | |
               ミ/   | |`;、    | |
              ミ/l   /| |  l   | |
             ミ/ |   | | |  |   | |
  i\          /  ,|  / | |  |   | |
  \ `ヽ        イ ,;"l  / 刈  l   刈
     ヽ\ __/ / / /    〉 〉
      \ ___ /  / /    / /
               | |     | |
              |.|     |.|
              |. |     |. |
              Lξ≫   Lξ≫

93 :AAストーリー作成中:02/10/31 04:10 ID:6owr+1Dn
     _,,、-''''"ー、ー、ヽヽ:.:、;:;::.:.:.:\,
   ./:,、-'''"´/;:;;;.;;..>:;/;!:.!;.:.:.::.:.:.'゛~\
  /;;:./:./:.:.:.;:/;;./:./|!i:.!/!:.:.:.::.、;.;.;.;:.;:ヽ
../:/:::;/:.::::;;;/::;/:./!:|!|!;;!:|!:.:、;:.;:.、:..`'ー、ヽ
..:/:::;;;//:.:.;:;:;:/;:;:/|/;:/i|:!:|:|:|!::|!::!i!:.:.:.:、;:.:.、;:;:ヽ
./:.:.:;;;/:/:.:;:;:;:/;://'/;/~´`"~'|;:;|~'|;:!i:.:.:.!;.;.:.:\、|
.|:.:.;;;/::/:.;;;/:/;/ .//     |;:! .|;i;i:.:.:.|;:;:;::.:.:ヽ!
.!:.;:;/;/!:;:;//;/|;:! .!;'   ,,,、-!:|- .!|!|:.:.:!:;:;:;:;::.:.:.|
|:.;/;/;:!;:/::!~`'!;:!- |!  '~´_,,,,、、,!  |i;|:.:.:!:.!;:;:;:;;:.:.:!
|://;:;:!:/;:;:!/'i!i~;! .!    ''゛!;:;;.::/`./|;:.:.:.|'i:.!;:;:;:::.:.!
!'/:.:;.;!/i;;;!::i ー'-', `    `"'''" / |;.:.:.:|/::!;:;:;:.:.::|
|' |:.:;:!|;:i;;|;.;;i、. 〈..         ./;:.:.:|;i!;:.!;:;:;::.:.!
|! .!:.;:!;:;:;'|;:;:;\.  ---ー''    ./:!;:.:.:!;;!|:.:!;;;:;:!:|
| .|;!;';:;!;.;!;;.;!;|;.`-、      /:....:|;:.:.:!;.;.!i;.;、;;;;:.:!
`、 '!;!;.:.|;;.;.;.;|!:.;:;;..;.`ヽ-、-''´ :....:...|;:.:.:|;.;.!;ヽ.i;;;:.:!
 ' |;:;::|;.;;;.;;|.'、;:;、;;.;;>ー:i:....:..  :,.:,!;:.:.:|ー、;!;;;゛!;!:|
   |;:.:.!;:;.;.;!_,,〉、-'':./ノ    :....ノ;:.:.:i:.:.:.:'-、;;ヽ:!
  ,i'!:.:.!:.;:!;|:..:..:..:/     :.//;:.:./:..:..:..:..:..'ー--、
/~|::|:.:|;..;!;!:..:..:./     .;/;:;:/:.:./:..:..:..:..:..:.._、-'''''ヽ
....:::i:.:!:./;;/:!:.:.:./ヽ ...、-::/;::.;:./:.:./:....:._、-'''゛:.:.:._,、-:ヽ
、:,.:,|//;;/:/:.:.:/    /;:;::.:./:::/:..:/...:....、-''".ヾ: : :.ヽ
:.ヽ//:/:.:.:;.!   /;::.:.:.:.:/;:;/:/:..../゛:....:../:....:....:..;\
./.!;.!__`''-、/  ./;.;:..:..:..:./;./:./:..../:....:....:/:....:....:..:....:...\
ー、ヽ、;.;`ー、/ /"""""""/;/".:..../:..:....:.../:..:..:.:....:....:...:....:.:,.ヽ
:....:`ー:....`''/<ー---ーー:./;.!;::.;/:..:..:..:..:./:.:.:.:.;::.:..:.:....:....:.:..:..、|
:....:....:...:..;;./;.;.ヽ:....:'ー-、...!,,`''!:.:!:...:.:\:../;:;::.:.::.:.:.:.:.:.:.:....:....:...;.;ヾ.
:....:....:...:.:./:..:/;::....:....:./:,.:,.::....:....|:,.:,.:,.;..\、;:..:..:..:;..;..;..:.:.:.::.:....:....:.:..、
:....:....:..;.;/:.:./;..:....:....:.!:....:....:....:....!;..;..;;,.;,.;,.;:>、:..:..:.;..;..;..;.;/´:....:....:....、
;.;.;.;.;.;.;.;!;.;.;.!;:;:;::....:....i:....:....:....:....i:,.:,.;,.;,.;,.;/;,.;,!\:,.:,.:,.:,/:....:....:....:....:....:、
;::.;::.;::.;:i;,.;,.i;,:.:.:.:.::....:i:....:....:....:...i;,.;,.;,.;,.;/;.;.;.i|;;|. \:::/:.:;:;:;:;;.;.;;:.;:.;:.:....:.、
もいっちょテスト

94 :( ´∀`)さん:02/10/31 04:25 ID:4lRyZ+Xz
★★★ 日本の高校や大学の情報工学科では半角文字のことをアスキーコード文字と教えて居る
現状ではAAとJISアートの違いを理解出来ないとおもうがこんな例えでご理解ください。

■■■ 例No1...アスキーアートAAを赤い色と仮定し JISartを黒色と仮定します。
■ 2ちゃんねるはJIS環境(windows日本語版MS Pゴシック12ポイント)ですから黒色と仮定する。
■ でぇAA(アスキー文字絵)を2ちゃんねるにコピー掲載すると機械が強制的に
黒色(AAから→JIS環境文字)に変換して仕舞うのである。 もしもアスキーコード(アスキー文字)と
JISコード(JIS文字)が同じ番地であれば一様絵文字として見えるがそれはあくまでも
JIS環境文字(MS Pゴシック12ポイント)に成って仕舞うのであり AAそのものではありません。

■■■ 例No2...日本の人(日本の文字)が北朝鮮に行けば 日本人(JIS文字)は
朝鮮人(機械が強制的に朝鮮文字)に強制的にされて仕舞うのです(基本ソフトを呼びに行く見に行くと言うパソコンの宿命である)
■ アメリカ人(AA)が日本に来たらアメリカ人(AA)は強制的に日本人(JISart)にされて
仕舞うのである(基本ソフトを呼びに行く見に行くと言うパソコンの宿命である)
■ 日本の機械は強制的に基本ソフト(windows日本語版←JIS文字)を読みに行きそれを取りこみます。
■ アメリカの機械は強制的に基本ソフト(windows英語版←アスキー文字)を読みに行きそれを取り込みます。
★ JISコードは30〜40年前頃ワンボ−ドマイコン組みたてた事のあるお方であれば簡単に理解出来ると思います。
30〜40年頃前に日本の機械は基本ソフトがアスキーコードからJISコードに替わったのである。

■ 日本の書籍や教育界では便宜上JISコードの半角文字記号をアスキー文字記号(アスキーコード)と教えて居ると思われる。
 初期のマイコンはアスキーコードであった為にアスキーコードからJIS環境コードに成った現在も
 アスキーコード表をそのままJISコードの半角文字記号と教え居ると思われる。アスキーコードとJISコードは似て非ナルものである。

■JISアートを「AA(アスキーアート)だ」と嘘の情報を垂れ流すことは刑法に触れて居て犯罪です。
  2ちゃんねるでは約4年も前からJISアートをAAと嘘の情報を垂れ流して居る事実。
  嘘の情報を垂れ流すことは「表現の自由」とは言わない(偽りの情報を垂れ流すことは公共の福祉を害しているし 濫用に当り憲法はその行為を保障してない)

http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm ←アスキーアートの定義


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)