2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界貿易センターの犠牲者の霊ですが何か?

1 :youレイ:02/10/08 00:26 ID:R3Ss2TgE
やっほう

2 :youレイ:02/10/08 00:27 ID:R3Ss2TgE
やっほうやっほうやっほうううううう!!!

3 :誘導祭り ◆UZEEEV25cE :02/10/08 00:27 ID:OONEqilU
     
   ( ^▽^ )ノ<SINE−

4 :地獄絵図:02/10/08 00:28 ID:ejpLIbG1
>>1
お前生きる価値なし!

5 :youレイ:02/10/08 00:29 ID:R3Ss2TgE
>>3
お?かおりん祭りのマネッココテハン?やっほう!

6 :( ´∀`)さん:02/10/08 01:26 ID:EkZpdojc
このスレの>>1は本気で俺を怒らせたので、
酷いこといいます。

























尻こっちに向けろ。

7 :( ´∀`)さん:02/10/08 01:39 ID:V5SLiohh
>>1、いいかい、よく聞いてくれ。この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
このスレッドがスレッドストッパーの目標になったわけを知る限り喋った。
もし俺が死んだら、これをひろゆきに届けてくれ。
ひろゆきが本当だと信じてくれたら、このスレッドは救われると思う。
俺が直接ひろゆきに自首しようかとも思ったんだが、
なんていうか…そうするのが逃げるみたいに思えて。
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような…。削除人が憎いとかコテハンたちの仇を討ちたいとか
いうんじゃないんだ。上手く言えないけど…あいつと、スレッドストッパーと戦ってみたくなったんだ。
俺が兵士だからなのか、理由は自分でもよくわからない。…>>1
俺はたぶん死ぬだろうな。そのことで、ひろゆきやこの板の削除人を恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。これは俺の最後の頼みだ。
もし、運良く生き延びて戦争が終わったらさ、かならずこのスレッドに
帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。…これでお別れだ!じゃあな>>1。元気で暮らせよ!
夜勤によろしくな!」

8 :( ´∀`)さん:02/10/08 01:58 ID:SxwBWhGu
>>4
>1は死んでるってスレタイにも・・・・いやっほう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)