2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメAAのFLSHつくってクリ〜!

1 :逝かれミッキ〜:03/07/12 22:48 ID:zOtU0IeB
だれかぁ〜!アニメAA(例NARUTO等)のFLSHつくってクリ〜!

2 : ◆1oKmZSIAF. :03/07/12 22:51 ID:ZnP+EDM3
2ボイーン

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/12 22:52 ID:QejsatlL
惜しまれつつ終了

4 :メス尻ンダー◇:03/07/12 22:56 ID:qek9m4vT
>>1
そーいう事はFLASHの「FLASH作成依頼板」で言おう。

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/13 00:13 ID:T+ym6GRv
>>1
っていうか死ね。

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/13 00:20 ID:0/g3zfm7
>>4
おまえ何言ってるの?
>>1はFLSHを作って欲しがってるんだよボケ。

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/13 09:10 ID:hNcwrBk/
>>6
わかったから死ね。

8 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:nayJjCDq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :JJJJ:03/07/16 13:18 ID:Jst2JGvg
ラティアス:ねえおにいちゃん、>>1はどういう奴なの?
ラティオス:>>1はね、馬鹿でドジでマヌケで単細胞で生きてる価値が無くて
      おまけに童貞で付き合った女も居なければハイパー低学歴で、社会の
      お荷物なんだよ。もしかすると、超不衛生かもなあ、パソコンの前で
      ハアハア言いながらやってるAAみたいな奴の可能性は非常に高い。
ラティアス:ふーん、そうとうおかしい奴なんだ。
ラティオス:そうだよ。>>1はね、もしかするとヒッキーで知能指数ゼロで外で
      下等種族で劣等種族で下衆野郎で腐れ外道で非道でウジ虫で疫病神で
      病原体で汚染源で有毒物質で廃棄物で発ガン物質で猛毒で毒物でアメ
      ーバで糞でゲロで糞虫野郎でほら吹きで基地外でデタラメでろくでな
      しなんだろう。そういう>>1がよくもこんな事書いたり変なスレを立
ててくれたよまったく。まあ、そういう奴に限って見栄っ張りなんだろう。
そして、よりによって、そういう奴ほどネット環境も最低の場所で、
デジタルディバイドの影響をもろに喰らっている奴としか思えないなあ。
ラティアス:>>1はもしかすると精神病院行きが妥当な奴かもしれないわよね。
ラティオス:もしかしたら>>1は法律に基づく精神病院へ措置入院が必要な奴
かもしれない。ともかく、こういうばかばかしくて価値がないことを
書き込んだり意味のないスレッドを立てたりする、そういうのが厨房
      と罵倒される奴なんだぞ。お前はそういう子にはならないよう気をつ
      けるんだぞ。
ラティアス:>>1な奴は、つないでいた回線切って、その電話線やLANケーブルとかで首吊って氏んでもらうことが正しい責任の取り方だよね。
ラティオス:そう。回線切って首吊って氏ねとはそういう>>1のことだ。
      そして>>1を罵倒して馬鹿にするにはみんなで>>1のことをププププププププププププププププププププププププププププププププって
うのがいいんだよ。
ラティアス:それにしても>>1は徹底的に罵倒されなければ気が付かないわけなのね。
ラティオス:そう。そしてネットから>>1を徹底排除することが何よりも大事。いいかおまえはそういう>>1みたいにはなってはいけないぞ。
ラティアス:分かった。気をつけるねおにいちゃん。じゃあみんなで
(兄  妹):>>1は氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 15:19 ID:bTJLqmGe

私の無修正画像サイトの入り口です♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058335777&END=100

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 15:50 ID:ad06w1Os
FLSHって何て読むの?

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 16:09 ID:CsE35OWH
>>11
ああっ!!

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 16:15 ID:TleRGYN6
>>1
ごめん
おれにはFLSH作る技術ないわ

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 16:19 ID:tAxyPTj1
>>13
同じく

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 16:20 ID:h47o6Q8z
>>11
フルシュ

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 16:21 ID:aRbo3wtX
うん。たぶんFLSHなんて得体の知れない物を作れる香具師、この世にはいないと思う。

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 20:41 ID:kClT6UDR
>>1
まだ死んでないのか?はやく死ね。

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 21:16 ID:8EgQz4L6
>>17
そう言ってるお前が死ね。

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/16 21:41 ID:OBEGZ96w
1=6=18
分かったから早く吊れ

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/07/17 00:04 ID:bkO7EaXB
わかった吊ってくる。

21 :_:03/07/17 00:05 ID:NaudjcCp
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

22 :_:03/07/17 00:13 ID:NaudjcCp
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :( ´∀`)さん:03/07/17 21:34 ID:5qqlMEmD
>>1
フルシュのアニメAAは俺には作くれん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)