2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎@yahoo

1 :名無し:03/06/21 21:21 ID:5KTLur5J
     ∧_∧
 ピュ.ー  ^^ )<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


2 :モモコ:03/06/21 21:24 ID:5KTLur5J
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー


3 :コロッケ大好き七資産 ◆ahyaU.McII :03/06/21 21:25 ID:IJYwiLsl
ここは『グーグードールズを語るスレ』デース
さあッ てめーら語ろうぜッ

4 :ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ:03/06/21 21:41 ID:Cx/Bv9QB
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JRムスカ駅(=r=)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/21 21:52 ID:yFimj2Cd
グーグードールズ仲間になると思ってましたが何か?

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/21 22:01 ID:4ShGvYMY
今度はahooで来たか

7 :こんぺーとー:03/06/21 22:03 ID:cFHCIJui
  ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ <
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l < 
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  <   
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-< >>1うるせい!ボケ!  
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/ <  ゴミスレ立てるな!  
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~'
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l   <                     
   l:     | | !     | l  ~~  l   <
   l、      `ー--― 'ノ     l>    V V V V V V V V V V V V V V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~



8 :モーナ:03/06/21 23:00 ID:5KTLur5J
>>7おまえもいちいち返信するなハゲ

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/21 23:12 ID:GIi2Pz5x


10 :(~~):03/06/22 00:33 ID:zC5ojsHF
(~~)

11 :モーナ:03/06/22 00:37 ID:qo3kaEWK
     ∧_∧
 ピュ.ー(  ^^ )<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


12 :コロッケ大好き七資産 ◆ahyaU.McII :03/06/22 01:01 ID:Gkok1knG
ブリット・プルーフ
ウィー・アー・ザ・ノーマル
ネイキッド
が個人的に好きな歌だッ

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/22 01:59 ID:BtIAARDP
そんな事より聞いてくれYO。善良な2ちゃんねらーよ。スレとはあまり関係ないけどさ。
このあいだ、巨大掲示板の2ちゃんねる行ったんです。2ちゃんねる。
そしたら同じレスがいーっぱいで書き込めないんです。で、よく見たらなんか山崎渉とかがいて、
(^^)これからも山崎渉を応援してくださいね(^^)とか書いてあるんです。もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、山崎渉如きで普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ。ボケが。
山崎渉だよ、山崎渉。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてぇな。
よーしパパ山崎渉を応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、山崎渉を頃してやるから2チャンネルから出て逝けと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ディスプレイに映るレスをした奴といつ煽り合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、隣の奴が、( ^^)ぬるぽ、とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。あのな、( ^^)ぬるぽなんてきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔してなにが( ^^)ぬるぽ、だ。
お前は本当に( ^^)ぬるぽと書き込みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば、今2ちゃんねる通の間での最新流行は、
山崎渉煽り。これだね。山崎渉煽り。これが通の書き込み方。
山崎渉煽りってのは山崎渉がいっぱいいるいやなスレに入る。
でもそのあと煽りたくさんAAをコピペする。コレ。で、それにスレ荒らしと山崎渉虐殺。コレ。最強。
しかしこれを書き込むと次からひろゆきと削除人にマークされるという危険が伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。
まあお前ら山崎渉は、2ちゃんねるから出て逝って回線切って首をつれってこった。


14 :山崎:03/06/22 02:03 ID:qo3kaEWK
     ∧_∧
 ピュ.ー(  ^^ ) >>13これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :山崎­渉氏ね:03/06/22 02:20 ID:gGCejg7s

      r;;;;;ノヾ
      ヒ =r=;'
ピュ.ー  ヽ二/ <>>14これからも私を応援して下さいね(=r=)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎          ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ


16 :山崎:03/06/22 02:31 ID:qo3kaEWK
     ∧_∧
 ピュ.ー(  ^w^ ) >>14これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


17 :_:03/06/22 02:38 ID:IgPWRAtQ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :山崎‏渉:03/06/23 17:21 ID:W59Bgzlv
     ∧_∧
 ピュ.ー(  ^^ )<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)