2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナ‐を食すスレ

1 :(´∀`):03/06/20 14:24 ID:QT0mB4SG
(´∀`;)食される・・・・

2 :(´∀`):03/06/20 14:25 ID:QT0mB4SG
|                                    |
| ♪ 食しまーーーーーーーーーーーーーす ♪  |
|                                    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ♪  ,'⌒丶  ♪  ,'⌒丶
          (・ワ・ )    (・ワ・ )
         ((ι  ν) ((ι  ν)
            し〜し'     し〜し'


3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/20 14:27 ID:QT0mB4SG
.     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i  このスレは滅びぬ。
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j     何度でも蘇るさ
     '‐レ゙             .,r'    ノ
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \


4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/20 14:32 ID:RCkV1FIy
某雑誌で2chが紹介されてからモナ板に消防が流れ込んで来たってホントか?

5 :)@@(:03/06/20 14:44 ID:QT0mB4SG
しーらない

6 :_:03/06/20 15:05 ID:c6tnZvzj
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/20 15:08 ID:K5YONW9w
そうか、東京スレに酷すぎる入居者が
増えたのはそのせいか・・・

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/20 15:22 ID:gLVv0wBG
毎度「2chのパワーを見たか!」とほざいてる厨房のみんなへ
今こそ君達の"パワー"を正の方向へ向ける時が来ました。

私たちは[100万人のキャンドルナイト]を呼びかけます。
2003年の夏至の日、6月22日夜、8時から10時の2時間、みんなでいっせいに電気をけしましょう。
ロウソクのひかりで子どもに絵本を読んであげるのもいいでしょう。
しずかに恋人と食事をするのもいいでしょう。
ある人は省エネを、ある人は平和を、ある人は世界のいろいろな場所で生きる人びとのことを思いながら。
プラグを抜くことは新たな世界の窓をひらくことです。
それは人間の自由と多様性を思いおこすことであり、文明のもっと大きな可能性を発見するプロセスであると私たちは考えます。
一人ひとりがそれぞれの考えを胸に、ただ2時間、電気を消すことで、
ゆるやかにつながって「くらやみのウェーブ」を地球上にひろげていきませんか。
2003年、6月22日、夏至の日。よる8時から10時。でんきをけして、スローな夜を。
100万人のキャンドルナイト。
http://www.candle-night.org/
現在の参加状況
http://www.candle-night.org/scape/scape.html
↑1時間おき位に見てみて下さい。確実に人数増えてます。

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/20 15:44 ID:RCkV1FIy
ってここは長編板か
もうモナ板は壊滅状態だな
ここも地下スレ以外殆どひっかきまわされてるのかな?

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/20 16:03 ID:9vNj/9Qj
モナ‐(もなはいふん)って何?

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/20 19:42 ID:aUtR/EP2
>>10
食用の新種

12 :シリアル:03/06/21 00:32 ID:u/g3sl98
モナ‐は美味しいらしいよ。

(東京都 サラリーマン 32歳
 田中秀行さん の お話)

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/21 00:37 ID:XWKA8U/g
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekaki3/17.png

ジサクシエンは大福だったんだね。

14 :シリアル:03/06/22 00:29 ID:Qhvak+lp
>>13  なんてむごい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)