2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しぃが学校でいじめられているAAください

1 :(ヶ´・ω・`)ヶ:03/06/14 12:01 ID:Zt7G8hhf
お願いします

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 12:04 ID:Kuh66tJ0
2とれなかったらボタンオス

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 12:28 ID:wuTMe3ia
3

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 13:11 ID:nJbpmC5n
どうせろくな使い方しないんだろうし、自分で作れば?

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 13:12 ID:+Kc05fWV
>>1が虐められる方がみんな楽しめると思うよ

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 13:59 ID:Kuh66tJ0
>>1が学校でいじめられているAAください
お願いします


7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 14:12 ID:2knDjpaP
>>1がヘラチヲしてる写真ください
お願いします

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 17:14 ID:N33MiJ9T
>>1
一人で頑張りなさい。

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 17:39 ID:NNHl1XSC
●荒しと厨房は放置!できないヤツは、(・∀・)カエレ! 反応した方も荒らしです。
  ○>>1がストーリーAAを作らない、立て逃げのスレッド。
  ○AA・AA作品の作成依頼スレッド。
  ○作品投稿中の割り込みレス、キリ番ゲットレス。
   /以上のスレッド、レスは荒らしと判断されます。そのため削除されることがあります。

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 17:52 ID:fgWFV1JJ
このスレをどう利用しようか?

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 17:57 ID:EhQWNV+6
しぃとは縁遠いスレにしよう。

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 18:02 ID:NNHl1XSC
>>10>>6にする

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/14 18:52 ID:qCUEybcl
>>12
いや、そうすると改造されてろくな使い方しないだろうからやめといたほうがいいかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)