2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やざーの福音・2ちゃんねらーは社会のクズ!

1 :やざー ◆RYThZz4Pw. :03/06/05 14:45 ID:hsZ7BYqC
こんなふざけた巨大な匿名掲示板が野放図にされて合法化されているってことは
それだけメディアに対する法整備が遅れているっていうことだろう?
てめーの正体をあかさねえで、自分の発言に全く責任をもたないで
これだけあらゆる対象に対して意見したり批評したりしている
テメーらは何様だって
そろそろ自分達の愚考を意識して改めようとしないとだめだと思うねぇ
そう、俺たちはクズだ
こんなところで無意味で姑息で陰湿な書き込みを繰り返していると
何もかも麻痺してしまうぞ?
そろそろやめよう2ちゃんねる
2ちゃんねらー自らが自戒して、この不条理な掲示板を廃止する方向へと向かおうではないか!


http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054065017/l50

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/05 15:09 ID:ngC/3ylh
                               ,,,,,,iiiilll!l″
                            ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                        ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                    liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                    `     lllllll
            ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
            ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
   .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
  ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
`゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
.,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
: ,lllll`.llllll
..l゙゙゙゜ .!!゙゙′

3 :やざー ◆RYThZz4Pw. :03/06/05 17:10 ID:hsZ7BYqC
>>2 まだ始まってもいねぇよ。 ズキューン!

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/05 17:24 ID:gBQrD/30
>>1
つまりこのスレもおまえの無意味で姑息で陰湿な書き込みでできているわけだが。

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/06/05 22:26 ID:Q3QjViha
>>1

こういうスレって、イマまで何度もできてたよなぁ・・・
すぐに消えたけど。

っつーか敵陣の本拠地のど真ん中で
反乱するための仲間を探すために演説するバカはいねーだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)