2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレメントドール コード0721ダ オナー!

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 14:04 ID:NtydYkyV
 ∧_∧   ――――――――――――――
(♯。∀) <オナーハ ショット(発射)強化ダゾ
(   )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ◎ │
(_)_)


2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 14:10 ID:4sNXRYDw
2げと

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 14:23 ID:LChEBh0Y
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が>>3getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>2 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.つ  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
   し/          >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
               >>8 以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 14:29 ID:C6dTcs9F


オマエモナー

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 14:34 ID:C6dTcs9F
http://www15t.sakura.ne.jp/~bgr/pages/gallery/bgr16.html
萌えー


6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 14:40 ID:JaGoWX+h
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!


7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 14:47 ID:C6dTcs9F
ショーティアたんが脱ぐシーン
    ↓
http://www15t.sakura.ne.jp/~bgr/pages/gallery/bgr17.html


8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 19:15 ID:YOaV+6Lw
>>6

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/30 19:21 ID:2rNFGP8e
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1052360556/

 こ こ は 幸 運 の ス レ で す !
 
何か書き込むだけで3日以内に信じられないような幸運が舞い降ります。
ぜひお友達にも教えてあげて、みんなで幸せになりましょう!!

10 :山崎­渉:03/05/31 14:28 ID:Z2ouRjtq
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)