2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字マンセー帝国

1 :だんまん:03/05/17 14:36 ID:OzLmd95Y
顔文字で荒らせ!!ここは顔文字とまともな文なら書き込んでよし!!
                    ∧_∧
                    (・ε・〃)
                   ⊂|おお|⊃ 
                    |  |
                     ∪∪


2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 14:39 ID:yYgFL2rg
2

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 14:47 ID:uY23AKrP



4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 14:50 ID:B/w32WUg
3!!

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 14:51 ID:B/w32WUg
>>3
がぶってしまいますた、スマソ

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 15:06 ID:nKQAJ4rl


7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 15:07 ID:dbw4vHQh
8

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 15:14 ID:Dx1P4aE6
9

9 :だんまん:03/05/17 17:03 ID:OzLmd95Y
                    ∧_∧
                    (・ε・〃)
                   ⊂|おお|⊃ 
                    |  |
                     ∪∪
                                            ∧  ̄∧
         ■■■■■■■■■■■■■■                      目鼻目
                    ∧_∧      ■                    (〜¨⊂)!111^−¥−「
                    (〇ゝ〇)       ■                     ‥‖111^−¥−「
                   ⊂|4885|⊃        ■                  。,・::∪§⊇〜ε∨ ̄ε ̄
                    |  |           ■                  。,・::∪§⊇〜ε∨ ̄ε ̄
                     ∪∪            ■                ∪∪         ∪∪
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                             
                       顔文字アクションゲーム
                 オオガスタスペシャル        12000¥
                                買って

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 18:06 ID:3x08q0Iz
>>1の家は貧乏だ
学校の給食費すら払えぬ日々が続き、とうとう先生に「給食は食べるな」と言われた
母は苦しいながらもやりくりして「もう少しだから我慢してね」と言うばかりである
そこへ父が帰ってきた
「ただいま」と男独特の低い声と共に私の部屋へやってきた
父は立て続けに「お前の好きなケーキだぞ」と>>1の側によって笑顔を見せた
>>1はこう言った
「ケーキなんてうんざりだ、いつもケーキケーキ・・もう飽きたよ」
そう、>>1の父はケーキ屋を経営しているのだ
>>1の父が作るケーキは人を幸せにする力があると評判になり広まった
しかしその幸せも束の間。
そのケーキ屋の近くに大型デパートが出来たのだ
そのデパートにはケーキも豊富で、値段も安上がりでたちまち評判となった
言うまでも無く、>>1の父が経営するケーキ屋は大赤字となった
そして学校へ行くと「お前のお父さんって、男なのにケーキ屋なんだな」と馬鹿にされる毎日
しかし>>1の父はケーキ屋を辞めない、どうやら深い事情がありそうだが、いつも赤字でたまったもんじゃない
そしてとうとう>>1の母と>>1の父がケーキ屋の事で揉めあった
しょっちゅうの事だから>>1は心配もせずに>>1の母が布をミシンで縫ったグローブを身に付け外へ消えていった
小一時間後>>1が戻ると玄関には母が倒れていた
さすがに>>1も驚き、何があったのか問い詰めた
>>1の母は「台所にお父さんが・・止めて・・・」
>>1は急いで台所へと向かう、大体は予想できていたのだが、>>1は真実を受け止められなかった
やがて台所へ着くと、刃物を握り締めた>>1父の姿が・・・
「俺は・・この手で殺してしまった、愛する妻を・・・・だから俺も氏んでやる」
>>1は必死で止めようとしたが間に合うわけもなく、>>1の両親は逝ってしまった
>>1は泣く泣く言う「明日俺の誕生日なのに・・こんなはずじゃないのに・・・・・」
涙目で振り返ると見た事もない箱があった
>>1は何も考えずに箱をあけた、すると
「これってパソコン・・?」
紛れも無くそれは型落ちながらも列記としたパソコンであった
>>1の父と母が>>1の為に買った誕生日プレゼントであった
「金も無いのに・・こんな物いらないから2人共戻ってきてよ」
>>1は基地外状態になりながら思いっきり叫びまわった
何年たっただろうか
>>1>>1の母と父のプレゼントで2chばかり見る日々が続いている
そんな為に買ってくれた物ではないと実感していながらも
両親を亡くし、不良になった>>1はそのパソコンで為になる事もせず
今日も2chを覗いてる

11 :だんまん:03/05/17 18:15 ID:OzLmd95Y
                    ∧_∧
                    (・ε・〃)
                   ⊂|おお|⊃ 
                    |  |
                     ∪∪
>>10って馬鹿だな。」
俺は中一だよ馬鹿!!
俺の父もケーキ屋じゃねぇんだよ!!この砂糖野郎!!
つか両親生きているよ!!てめぇの両親、心中したからって、八つ当たりするじゃねぇ!!

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 18:56 ID:Mkcxvl2w
>>11

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 19:13 ID:797X7x+n
>>11

低レベルな発言(言わなくても解るが。
ってか(以下略。

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 19:41 ID:dbw4vHQh
15

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/17 20:00 ID:YTOH6Y1z
テスト

16 :ウリナラマンセー:03/05/19 19:38 ID:ZCycIney
              ,.-、           ニ〜ダ!
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
        , '' ` ー ' '-' /
       /  \  /    `ヽ     イッパイ金取れる〜♪
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /      ニダ!
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う   講師は朝鮮人
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))   レッスンはウリナラ語
            〈__ノ´   `(_ノ    かっこいい?


17 :18♀:03/05/19 19:46 ID:QBGTzhVt
だんまんさん、メル友になりませんか?
もしよければメールアドレスを書き込んでください。

18 :山崎渉:03/05/21 21:38 ID:y7zt0u10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :山崎渉:03/05/21 22:27 ID:VBGMIKVa
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :だんまん:03/05/24 14:22 ID:jyHC6Hon
なれませんが、何か?

21 :(・∇・)アヒャ?:03/05/24 14:43 ID:hEedogY/
「赤いリンゴは3日放置すると、スズメバチがよってくるらしいよ。」
と、ともだちに言われ、実験する事にした。
                 ●←りんご
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)