2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険のAAで長編物を作るスレ

1 :【・∀・】:03/05/07 23:24 ID:NWW6joY+
タイトルのとうり
オナガイシマス。
常時sageでヨロシクです。

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/07 23:24 ID:UDpPDORf
2

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/07 23:24 ID:YuDe5hGW
3

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/07 23:24 ID:UDpPDORf
やったーーーー

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/07 23:25 ID:YuDe5hGW
…スマソ!!
3だけなんて愚かな書き込みしちまった!
つい衝動的に…

ところで2よ、sageないのか?

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/07 23:26 ID:YuDe5hGW
>>1
ジョジョスレの最初でIDにjoが入っているとは…意図的か?

7 :【・∀・】:03/05/07 23:26 ID:NWW6joY+
>>2->>5
このスレどうですか?

8 :【・∀・】:03/05/07 23:28 ID:NWW6joY+
>>6
いや、正直しらんかった。
教えてくれてサンクス!!

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/07 23:30 ID:YuDe5hGW
flashとか一発系AAとか中途半端は聞いたが…
長編は初めてだ、ということで>>1スレ立て乙&ガンガレ!

10 :【・∀・】:03/05/07 23:32 ID:NWW6joY+
>>9
アリガd、ガンガリマス

11 :【・∀・】:03/05/08 00:17 ID:JXRQ2Olh
かなり早いけど定期age
第3部をメインに作り上げてはいかがかな?

12 :__:03/05/08 00:23 ID:SLpQNE2m
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

13 :AA(アスキーアート)とはアメリカの掲示板に在る文字絵のみを指す単語:03/05/08 05:25 ID:9Zqn7qaK


>282 :( ´∀`)さん :03/03/30 13:49 ID:FHSRJrRK
>そしてAAと呼ぶかJISartと呼ぶかは「呼称」の問題、
>まあ、馬鹿には分からんかもな、こういう話は

君みたいな知ったかぶりが2ちゃんねるでのさばって居るのだ。笑わせるなっ

>そしてAAと呼ぶかJISartと呼ぶかは「呼称」の問題、

おぃおぃ 笑わせるなっ 君達は物事を正しく理解出来ないから
「呼称」の問題と錯覚して居るようだが...「呼称」の問題もさる事ながら

AA(ascii art)とは2ちゃんねるはじめ日本語掲示板には掲載出来ない
文字絵と言うことを君は理解すら出来ないのだ。
2ちゃんねるはじめ日本の掲示板に在る文字絵はAA(ascii art)ではなくJIS文字artだ。

下記に在る本物のAA(ascii art)を2ちゃんねるに掲載してみろ 出来ないのだ。
誰ひとりとして下記のAA(ascii art)を2chはじめ日本語掲示板に掲載した者はいないのだ。
1) http://www.chris.com/ascii/
2) http://www.arkworld.com/ascii/
3) http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm

2ちゃんねるにAA(ascii art)が掲載出来ないで2ちゃんねるの文字絵はAAな訳ねぇだろう。
2ちゃんねるに掲載出来る文字絵はJISartのみだ。

君達違法2チャンネラーは今まで嘘の情報を撒き散らして来た経緯はぬぐえないぜ〜っ。
君達の嘘の情報は「表現の自由は制限出来る」とか「電流は+から-へ流れる」とか
「豆腐をくされた豆と解釈する」とか「豆腐と納豆は逆」だとか 君達2チャンネラーは嘘の情報を垂れ流した犯罪者だ。

つまり「呼称」の問題だけではなくAA(ascii art)は2ちゃんねるに掲載出来ない文字絵だ。

★ AA(asciiart)とは文字絵(text art)そのものと言う意味ではなく
文字絵(text art)の中のジャンルのひとつがAA(ascii art)であり
アメリカの掲示板でしか存在し得ない文字絵(text art)のことである。
AA(ascii art)はコンピューターの性質上日本語の掲示板に掲載することは不可能です。
2ちゃんねるに在る文字絵はJIS文字artと言います。

文字絵(text art)に関しての理論は下記URLをご覧ください。
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm ↓文字(text) 絵(art)の分類

           / JIS art(漢字カナ日本独自の文字絵Japan Original art)
文字絵(text art)− AA(ascii art→アメリカの掲示板のみに掲載出来る文字絵)
          \  (AAは2ちゃんねる掲示板には掲載出来ない文字絵)
           \ ascii pictures(アメリカの半角太文字絵)
             \KS art(全角半角混在文字絵←韓国の文字絵



14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/08 14:34 ID:JK4UWPju
.. d$P $$ `$h
,$' $$F ?$$ $$L
$$ J$$ $$. ?$$ ,z$P
,$$ $$' $$h `$$ $$$P
,$$$ $$ $$F $$ ""'
,$'$$; <$F _,,_ $$' $$
,$' ?$L <$' ,d$" `? ,ccc $$ ,cc $F d$F z$$ ,cc,.
.d$c,. $$ <$' d$" z$ $$" ,$F,d$" J$' J$$ J$$F z$F?$$$
d$" "?$$d$,`$ $$F z$F,$$ $F,$$ $P $$F $$$J$" ?$$
,$"?, ,p$" $$ $ J$$ z$$$ $$' ,$$ $$' ,$$C J$P $$$" $$F
`$, ,d$b====q, $.$ $$$$$P $$.$$h,$P?$ $$L,$P?$F $P J$P ,$$"
`?$$g$P"' " `b' `??" "?"`?F" $$`?PF" $$ " P' cF


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)