2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA料理教室@ぽろりもあるよ

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/16 23:51 ID:NDbZkFgU
さぁ今日も楽しく酢豚よりおいしいモナー料理の決定版
モナー料理教室が始まります。
このスレはAA虐待スレッドではありません。
料理後はかならず復活させて下さい、復活のAAは最後の方にコピペしておきます
では料理スタートです。まずモナーをアマゾン川で採取しましょう。
採取し終わったらまず調理方法からです。
モナーを煮込んだりするとぎこはるむにゅもという旨み成分が
漏れてしまうので必ず煮込んだ時は煮汁を飲む
やくまえに旨み成分を閉じこめましょう。
今回はぎこはるむにゅもを閉じこめるのに簡単なので
ageてモナーを調理します。
油の温度は2℃か1000℃がΣd(・∀・)イイ!!ですね
衣を付けたら一気に油へダイブさせてください
さぁageてる間にソースを用意して下さい。
age終わったらキャベツと酢豚に入っていたパイナップルを
付け合わせて最後にage上がったモナーにソースをうpしてできあがり
さぁモナーを食べようと思うのですがここでAAを食す時のマナーです
まず一分黙とうをしてからさいたま!と五回発言してから
頭から一気に食します。
食べ終わったら必ず復活AAで復活させましょう。これで料理教室は終わりです。
次は>>2がギコハニャーンの調理を紹介します。
では。復活AAスレッドhttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1033900927/

2 :職人 ◆1YBLARPbIA :03/04/16 23:51 ID:Q1M44/2j
またクソスレ立てる・・・

3 :山崎渉:03/04/17 08:27 ID:n0n8nHKI
(^^)

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/18 03:56 ID:iT6YELwJ
   ,、,、
  (・e・)  
   ゚しJ゚


5 :たまねぎ:03/04/19 17:05 ID:7Ayi5GVc

                ノ尸      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /i::iヘ::.\    |  ほんとぉに〜
              //:: i:: ト、:::.\   |
             /::i::::: i::: i::::: i:::. \ |   存在感「しか」〜♪
             |:: i:::: i::::: i:::::: i::::::. l \
             ヾi;;;;;;;i;;;;;;;;i;;;;;;;i;;;;;ノ    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ノ尸  `{ム从イム从レh}
         //::i\  厂 〉 ' ̄   kノ
       //:::: i::: i  ト L、ヽ- ノ /P
      //:: i::::::: i:::::: ヽにフ  / i)8____
     /::/::/ ̄ ̄\:  `こ / //8   / ̄\
     |::i::: | 二  二 l::. 8ェ二"- ァ‐‐〈\ lr   i
     |::i::: |  ,〈 、   ,|:: /8    o(;;;;;;;〈\ 〉i   ,l
     |::i::. ヽ <> ノ:: |. 8ooP゚ 〈`ー〈\ 〉.l.   |
     \ヽ:::\こ /::./| [紅白] \〈\ 人〈   |

          |\
    / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ないね・・・・・・・
    \________



6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/19 17:55 ID:s3olu06g


7 :山崎渉:03/04/20 03:46 ID:MeGJplkv
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)