2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナー戦争

1 :W( ´ー`):03/04/01 00:52 ID:t6nMNeLE
       モナー戦争の始まりだ〜w
        とりあえず、始めるぞ〜〜ww
          逝けぇぇぇ〜〜〜〜〜〜!!

    (  ))    ドドド
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三 Σ=( ´ー`) Σ=( ´ー`) Σ=( ´ー`)
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \` 
  (( )      ,‐(_  ̄l 
          し―(__)   


2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 00:53 ID:gvdKGYX7
2げTと

3 :W( ´ー`):03/04/01 00:55 ID:t6nMNeLE
    (  ))    ドドド
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三  ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \` 
  (( )      ,‐(_  ̄l 
          し―(__)   

4 :W( ´ー`):03/04/01 00:59 ID:t6nMNeLE
      77ネラウゾー  
  (`Д´)y-~~     カッテニシロ 
  ノ(へへ    (`Д´)y-~~
           (  )
            く |


5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 01:03 ID:mIHKTkwo
GET

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 01:04 ID:mIHKTkwo
漏れが2取れなかったので糞スレケテーイ

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 01:55 ID:x/U4o3ol
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1048745034/l50

<___★__>   北海道帝国兵でーす!!イェァ、ウィーアー!!
( ゚∀ ゚ )  僕達は斜に被ったベレー帽に雪の★印がトレードマークだよ
(つ」7=∩-  サムいのなんてヘッチャラ!みんなヨロシクね!!
|   j    Oh yeah!!  
し'⌒U    We're the Northern Sea Road Imperial Soldiers!!
        Come on, join us!!
ザッザッザッザッ

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 04:03 ID:i8sBa466
アメリカのカリフォルニアに住んでるアメリカ人とネットでお話していたらこんな話になった

米人「俺さ、NHKや日本のニュース番組見てるんだ。」
私「え?何で?日本のニュース見ても貴方には何も関係無いでしょう?」
米人「そうなんだけどさ、こっち(アメリカ)は毎日毎日戦争報道ばっかりなんだ。
もう戦争なんかいいんだよ。CNNって知ってるだろ?」
私「ああ、有名だよね。CNN。」

米人「CNNに新しいスポンサーがついたんだけど、何処だと思う?」
私「その口振りから言うと、あんまり穏やかじゃなさそうだね。」
米人「そう!そうなんだよ!知ってるかい?CNNの新しいスポンサーはアメリカ海軍さ!」
私「本当?」
米人「じゃあ CNN 見てみろよ。番組の前後に【この番組はアメリカ海軍の提供です】って文字が出るぜ。」
私「大変そうだね。でも何で日本のニュース番組見るの?」

米人「日本のニュースはどっから見ても平和そのものじゃないか!日本だってテロの対象だろう?何でこんなに平和なんだよ!」
私「え?つまり?」
米人「お花が咲いたとか!アザラシのタマちゃんが出たとか!タマちゃんが住民票とっただとか!桜前線北上中とか!!どうでもいいじゃねえかそんな事!!」
私「あー、そう言えばあんまり意識した事なかったなー。」
米人「それはお前らの国が平和だからだよ!何だよ!!何がタマちゃんだよ!!アメリカのマスコミはクソったれだ!!」
私「お花かー、そういえばもうすぐ花見だね。」
米人「花見!?花見って花見て酒飲んで踊る奴か!?くっそーーーー!!!!日本は何でそんな平和なんだ!!チクショウ!!クソがっ!!
花が咲いたなんてどうでもいいじゃねえか!!何でいちいちニュースで報道するんだよ!!!チクショウ!!平和だ!!!タマちゃんがっ!!」
私「あははは……」(笑うしかなかった)

改めて日本政府の平和外交(?)と、平和憲法の恐ろしさを知りました



9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 04:07 ID:MqSnMLvS
>>8
いい友達だね。

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 10:33 ID:OWnVfhNe
戦争物のAAに興味があるなら、「おまえらアパムしる」スレもしくは「モナー地球防衛軍」スレに逝け

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 14:40 ID:IQzVPYWf
    (  ))    ドドド
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三  ( ^^) (^^) (^^)
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \` 
  (( )      ,‐(_  ̄l 
          し―(__)   


12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/04/01 14:46 ID:gRKoA2dD
★賞金が当たる★彼女が出来る★未成年クリック禁止★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)